作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:我和弟弟吵架了_700字

网络资源 2020-12-16 18:15:29

      在我有限的记忆中,发生过很多很多的事,它们都如过眼烟云,并不曾在我的生命中留下什么痕迹,但却是我必要的成长经历,就象这周六我和弟弟这段不愉快的经历一样,很快也将成为一粒灰尘,淹没在我生命中的大海里。可今天我想把它记录下来,或许在未来的一天中,当我再次翻看时它会在我的心海里激起一个美丽的浪花。


      结束了三个多小时的英语课,我已经是身心俱疲,让我很开心的是弟弟和妈妈都来接我了。可是一坐进汽车里,弟弟却悄悄地告诉:“我今天‘签到’了,还玩了一会儿游戏。”我一听,肺都要气炸了。”凭什么我在辛苦上课的时候你却在家里玩游戏。”


      妈妈为了安慰我说:“等下午他上英语课时你也可以玩一会儿。”可弟弟太不讲理了,他立马接话说:“凭什么我上课,你玩游戏呀,这太不公平了。”“你每天总是‘签到’后才去上幼儿园的,那对我就公平吗?”我接口说。“可是六一那天,我上幼儿园你在家玩游戏了,我就没有生气,你凭什么生气呀!“


      我和弟弟你一言我一语的'吵个不停,妈妈终于听不下去了,生气地对我俩喊道:”够了,你们两个都给我闭嘴,让你们玩游戏是想让你们放松一下,不是要你们吵架的。尤其乐兜,上午你已经玩过了,下午我让哥哥玩会儿那也是我的决定,跟哥哥无关,不许再跟哥哥吵啦。“……


      因为弟弟心里有事,拒绝吃午饭,我看着很心疼。于是,我学着妈妈样子走到他的身边,温和地对他说:”兜兜,哥哥下午有很多的作业,我是不会玩游戏的。“弟弟用疑惑地眼神看着我,我肯定地向他点点了头,弟弟见我这么肯定,开心地说:”我就知道你是世界上最好的哥哥了。“然后,他接过我递给他的碗,大口大口地吃了起来。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航