作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:我家的小弟弟(六)_350字

网络资源 2020-12-16 18:15:11

      我家有一个聪明可爱的小胡巴。他长着一双圆溜溜的小眼睛,胖乎乎的小手,和一张红扑扑的脸(脸和手应该互换个位置,由上到下,注意顺序)。哦,忘了告诉你他的名字,他叫文誉翔,他也是我的弟弟。


      弟弟已经八个多月了,他能听得懂我们说话了。


      有一次,舅舅从吉安来。(句号改逗号,)他问弟弟说:“我能把你的玩具拿走吗?”话音刚落,弟弟就哇哇地哭起来了。舅舅没有办法只好说:“好了别哭了,我不拿你的玩具就是了。”弟弟马上就不哭了。(这个细节生动有趣,很不错啦)


      我的弟弟还有音乐细胞呢!有一次,我吹口琴,弟弟就哈哈大笑起来。看到弟弟笑(加个逗号,)我也开始笑。不一会儿,我和弟弟就笑得前仰后合。


      这就是我聪明可爱的弟弟,也是我最喜欢的弟弟。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航