作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:我家的小弟弟(五)_450字

网络资源 2020-12-16 18:15:09

      我有一个弟弟,名字叫朱熠博,他一岁两个月了。


      有一天晚上他来到我们家,可能是不习惯在我们家住吧,这也是他第一次来我家。半夜里一会哭一下,闹得大家都睡不成,只有我哥哥睡的很香。


      早上起来,我就看见弟弟正在弄我辛辛苦苦拼好的乐高玩具。弟弟把零件拆下来往嘴里放,还对着我笑。我就生气的对他说:“你还好意思笑,都把我的玩具给拆了,这不是好吃的。”弟弟还是笑了笑,好像一点也没有听懂我说的'话。最后我实在没有忍住,打了他的屁屁,他才不拆玩具了。但他又去拆另外一个玩具,我实在是没有办法。最后我把我的玩具都放到高处了,他就拿不上了。这时他就哭着找妈妈了。小弟弟真搞笑。


      下午我们一起出去到赛格吃海底捞的时候,我把脸伸过去要亲他,他却把我的脸咬了一口,疼的我都快哭了,他还在笑,到现在我的脸还没有好呢!这次我非常生气,就和他玩了。最后,他好像懂了一些,我是他哥哥他不能这样对待我的,我只是想亲亲他而已,后来,他就再没有咬过我了。


      我的小弟弟很调皮,但也很可爱!我很喜欢他!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航