作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

关于弟弟的作文:我家的小弟弟(四)_450字

网络资源 2020-12-16 18:15:06

      20xx年3月13日,对于我家来说是个大喜的日子,我可爱的小弟弟出生了。


      我的弟弟长着一副肥嘟嘟的脸,莲藕似的手又白又胖,手背上嵌着四个小“酒窝”,一双黑宝石似的眼睛水汪汪的,晶莹透亮,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,高兴时发出奇怪的声音,有时候发出的声音好像在叫:“妈——妈”,有时候好像在叫“阿姨”,有时又好像在说英语“Hello”。逗得全家人笑得合不拢嘴。他不高兴的时候就会拳打脚踢,两只小手不停地往前伸,是那样有力,奶奶夸他是一个小小的“拳击”运?动员呢!


      全家人都很爱我的弟弟,妈妈爱他,用甘甜的乳汁喂养他,让他长得白白胖胖的,我爱他,每天放学回家不管学习多忙,都会逗他玩一阵子,爸爸爱他,抱着他哼着绵绵的曲子让他进入梦乡,爷爷奶奶爱他,天天做营养的饭菜给妈妈吃,让她有足够的乳汁喂养他。


      弟弟一天天在长大可爱极了,现在两个月大了,爱说爱笑,笑的时候,他深情地,专注地,望着你。笑得那么甜,那么开心,还要把两只小手划呀划,如同在打拍子。


      我想对弟弟说:“姐姐爱你,祝你健健康康地成长”!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


攻克学习难题,分析原因,总结归纳,紧跟考点!清北毕业名师领衔 >>>0元领取【名师语数英训练营】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航