你们好!
“食堂也是革命的重要领地”这话不假,一个学校如果缺少食堂,它只能被称为“学习的房子”正是因为有了食堂才让那间屋子变得更加完整。组成“校园”这封信就是为了感谢我校的食堂,请诸位静心阅读。
老师经常教育我们面对困难要敢于拼搏。面对对手要敢于竞争。不过这也只是口头上的教育,而食堂却是在帮助我们实践。12点准时放学,学生们早已争先恐后地冲进食堂,生怕自己会抢不到午饭,学校的打饭窗口只有一个,学校里几百号人为了午饭必须要与其他同学展开竞争,这场竞争是公平的,冲在前面就可以优先吃到午饭,不过难免也有些人会采取一些非正当手段。比如动手打人,故意踩同学脚面,抓头发,抹眼睛。。。。。。而那些不敢面对困难,不敢拼搏的同学只能默默地等待这次竞争结束。再去打最后剩下的一些饭菜。食堂的管理让每个同学都敢于拼搏,敢于竞争。帮助我们提前了解社会压力与险恶。
食堂为我们所做的贡献还有很多很多,在这里就不一一再提了,感谢学校食堂为每个同学所做的贡献。我门一定不会辜负大家的。