您好!您最近身体好吗?生活的快乐吗?
自从上次暑假回来后,您就一直没来过我们西安,我非常想念你们。告诉你个好消息,我上作文课地方又换了一个大的新校区,又宽敞又明亮,有阅览室还有活动室,还有多媒体设备,学习的环境特别舒适。另外,我又报了一个写字班,在那里老师教会了我许多以前不知道的书法知识,我的字也写的越来也好了,我每天都很开心。而且今年过年我和爸爸妈妈已经约定好要回来看望您、姨姥和姥爷。此外上次我离开的时候姥爷生了病,姥爷现在的身体怎么样?还好么?回来后,我非常的伤心,特别的挂念你们,也特别怀念姥爷给我做饭、接我时的情景,真希望姥爷也能快快好起来。
我们全家都很想念你们,寒假过完后,你们会回来么?
祝:
身体健康、万事如意!