邱锡南,你现在过的好吗?我想告诉你一件非常有趣的事情!
今天,我从被窝里起来,穿好衣服,背着书包来到学校,我进了班级,同学们都在讨论关于今天的“越野赛”,我特别喜欢越野赛,吃完早饭,我们来到了大操场,我的心不停的跳,像一只小兔子一样。
比赛开始了,先是我们男子接力赛,我兴奋极了,我们把衣服放到了操场上,参加接力赛的有石涵宇、张翀萌、张嘉一、路一凡,等……我们先做了拉伸,做完拉伸我们就开始练习。
过了一会儿,比赛开始了,第一棒是肖长禹,只听一声哨响“咚咚咚!”肖长禹一下子从起点冲了出去,肖长禹从杆子绕过杆子,就跑了回来,第二棒是我,我一下子冲了出去,跑了一会儿,我回来的时候快没体力了,老师和同学们都喊着:“加油!付梓豪,加油!”我突然感觉又有力气了,我冲了过来,把棒给了下一个人,过了一会儿,我们跑完了。
我们到了座位上,我听说得了第七名,虽然没有那么好,但是我们下次会跑第一的。
祝!
平平安安,身体健康!