你们好!
在这特别的新春佳节里,在这特殊的危急时刻,首先祝你们平安健康、一切顺利。你们在抗击新型冠状病毒的过程中不顾个人安危,舍小家顾大家,用生命奋战在抗疫一线,用你们的专业和大无畏精神捍卫人类尊严。每每想起你们我就热泪盈眶,是你们让我们坚定了勇往直前和必胜的信心,是你们让我们安心的生活。不管发生什么,最勤奋、最勇敢的都是你们,要是没有你们,那将是多么地可怕呀!所以,我们要感谢你们的付出,感谢你们的勤劳,感谢你们的照顾,感谢你们做的一切!
此致
敬礼!