作文网

导航
作文网
小初高寒假作文提分必备!

四年级看图作文:找妈妈(三)_300字

网络资源 2020-11-26 10:21:08

      有一天,我和妈妈去超市买东西。在刚进门的卖金鱼处,我看见有一个小弟弟一边嚎啕大哭,一边着急地四处张望。我不禁走过去询问他为什么要哭,原来是他跟妈妈走散了。于是我找妈妈商量,最后决定去服务台广播。到了服务台,服务员也热情地帮助小弟弟广播找妈妈。这时我和妈妈正要离开服务台,我回头看到小弟弟一脸的紧张与害怕,于是,我要求留下来陪弟弟等妈妈。


      接下来我想办法让小弟弟开心一点,其中有陪他玩游戏,给他讲故事,小弟弟被我逗得哈哈大笑。不一会儿,有一个阿姨急急忙忙地跑过来,小弟弟看见是妈妈来了,就扑上去紧紧地抱着妈妈……


      看到这一刻,我的心里比吃了糖果还要甜,还要蜜,也体会到帮助别人自己也会感到快乐。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航