作文网

导航
作文网
小初高寒假作文提分必备!

四年级看图作文:踢脏了衣服_400字

网络资源 2020-11-26 10:20:56

      星期天早上,阳光明媚,天空像擦试得一尘不染的玻璃。小明在院子里踢足球,踢着踢着,只听“呯”的一声,球碰到了一个晾衣服的架子,架子从树枝上看到了地上,小明吓了一跳,赶忙跑过去一看,哎呀!架子上面的衣服弄脏了,这可怎么办?这可怎么办?要是被妈妈发现了,那我就惨定了。小明慌忙用力地去拍衣服上弄脏的地方,可是怎么拍也拍不掉,又一想我把衣服洗干净,再把它挂在架子上晾干,不就行了吗?想到这里,小明连忙把衣服从架子上拿了下来,然后,放进脸盆里,用肥皂洗干净,再把架子擦干净,搭在原来的树枝上,搬来一根板凳,把衣服挂在上面。


      到了下午,衣服干了,小明把衣服收下来,给了妈妈,并把事情发生的经过告诉了她,妈妈听了笑着说:“你真是个知错就改的好孩子。”


      做错事并不可怕,但做错事以后,你必须要及时改正错误,并诚实、勇敢地承认错误。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航