你们见过车子吗?一定见过吧!那你们见过会变大变小的车子吗?嘻嘻嘻!一定没见过吧,那今天,我就带你了解会变大变小的车子吧。
她的样子很可爱。是粉色的,粉嘟嘟的,像一个小女孩的脸蛋,只不过没有那么圆,车头的转角处和后备箱转角处都是圆的,看起来很温柔很可爱。粉红的颜色上有许多油漆涂层的皇冠,看起来像一位公主在路上行走。
她有很多功能。有一天,妈妈开车载我去上学,没有停车位了,我和妈妈正发愁,突然车子动了一下,吓得我和妈妈一下子跳下了车。一转眼车子就只有半个手掌那么大了,跳到妈妈的手掌上,朝我们笑。我们开心极了,以后再也不用为找不到车位而担忧了。她不仅可以变大变小,还可以变快变慢。可能你们会说,变快变慢有什么了不起的呀,我们家的车也可以呀!嘻嘻嘻!你们家的车能快如风,慢如蜗牛吗?有一次,我和弟弟要赛车比赛,我跑到汽车前,汽车就变小了,因为它知道我没有赛车。到了比赛那天,我的车子一下子就冲了一圈,仅仅用了两秒,弟弟的车子远远地被我甩在了后面,我胜了!
这就是神奇的汽车,她会变——变——变!