二年级状物作文:桃花_250字
一片片碧绿的叶子,一片片艳丽的花瓣,一个个小巧的花蕊,一缕缕清新的香味,凑成了绚烂热烈的桃花。
从远处望去,桃花林就像一条粉红的裙子,走近一点,就会发现里面碧绿的叶子,像一条红绿相间的锦缎。再走近一点,还会发现桃花并不是一律的粉红,而是有深有浅,颜色不一。你如果在那里,淡淡的清香就会扑鼻而来,一闻就会感到神清气爽,立刻会陶醉在这久久不能忘怀的清香里。
桃花不但美丽,还有很多用处呢!桃花可以制成桃花丸、桃花茶、桃花糕、桃花酒……
在生活里,我知道关于桃花的东西,就会想起那一朵朵骄艳的桃花。