那天放学,我回到了家,吃过晚饭,不知不觉的就睡了过去。
我来到了森林,“这里真茂盛啊!”我走着走着,突然看见一只受了伤的狐狸,我给它包扎好了伤口,它说:“谢谢你,大哥哥。”我说:“不用谢,小狐狸”。说完,我又继续上路了。
我来到了一个山洞里,准备在那里休息一下。可是,这个山洞的主人是一只熊,它把我赶了出去。就在这时,一个猎人用枪打到了他的腿,把它捆了起来,准备明天拿出去卖了。熊在自言自语:“难道我就那么死了吗?”到了晚上,猎人睡着了,我把那只熊给放了。
之后,我又来到了一块比较宽阔的地方,那里有许多蘑菇,蓝的、黄的、绿的,还有些说也说不出来,见也没有见过的颜色。
最后,我走出了那片森林。