周末,我在窗子上看见有个小男孩哭哭啼啼的走着,嘴里还念叨着什么,我也不知道他在干嘛?有一个比较年老的叔叔走了过来,他开始安慰小男孩了。后来,我从他们的对话中才得知,小男孩在寻找小狗,可我明明看见他后面就跟着一只白色的小狗,那不是他家的那只“小白”吗?我问他了,他却说他是在为他家的小白找伴侣,因为他要送给朋友一只小狗,可是他家的小白还没有怀孕,他十分着急,因为他朋友的生日马上就要到了。
当我知道后,我忍不住哄堂大笑,也不知道为什么要笑。当时,我就在想我小时候是不是也干过一些讲出来足已让人笑掉大牙的傻事啊?