三年级状物作文:国宝大熊猫_250字
我们的国宝大熊猫,它有着一对黑眼圈,像晚上打游戏,睡眠不良一样,一个大大的嘴巴,一口锋利的牙齿,一身黑白的毛皮。
它吃食的时候很好玩,它先把竹子弄断,再把绿绿的一层剥掉,最后把里面白白的部分吃掉,吃的津津有味。
大熊猫下树的时候也很好玩,有的很娴熟,直接抱着树干滑了下来;有的则刚学会爬树,一转一转的爬了下来,摆着屁股,还有的不会爬树,上也上不去,下也下不来,抱着树干死也不肯下来,最后还是被工作人员抓了下来。
它还是外面的国宝,分布在我国四川等地,他们的数量很稀少,成了我国的保护动物。
我爱大熊猫。