作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

关于秋天的田野作文:秋天的田野_400字

网络资源 2020-09-02 09:34:14

      在这天高云淡的秋天,我最爱秋天的田野。它给人们带来了丰收的喜悦,带来了满意的笑容,也带来了美好的希望。


      炎热的夏天从我们身边悄悄走过,一个令人喜爱的季节,秋天来到了。


      一天,秋风习习,瓦蓝瓦蓝的天空漂浮着几朵白云,和煦的阳光洒满了大地。我和爸爸趁这个好天气来到了田野里。


      稻田里,稻子已经成熟了,一片金灿灿的颜色。一阵秋风拂过,滚滚稻浪此起摇滚,淡黄、金黄、深黄,远远近近,深深浅浅,蔚为壮观。农民伯伯从稻浪中抬起头来,他那古铜色的脸挂起汗珠,也挂着汗珠中灿烂的笑容。


      果园里,紫红色的葡萄一串接着一串,挨挨挤挤,晶莹剔透;红彤彤的苹果像怕见陌生人的小女孩,羞红了脸……农妇被着箩筐,正兴奋激动的采摘果实。她的箩筐都堆成了小山,还在不停的采摘,心里有说不出来的喜悦!


      是呀,秋天真是一个成熟丰收的季节。我真希望时间能够停留,把这个季节金秋留下。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航