关于秋天的作文:秋天_700字
秋天,虽没有春天的生机,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷,但却有它独有的美之元素。
秋景之美.
秋,我为它独具的凋零之美而惊叹。看,当秋姑娘来到小草旁,小草渐渐变成了黄色,小草很喜欢这套衣服,便穿着它美美地睡了。秋风吹起来了,树叶渐渐枯黄了,它们离开了大树,一片一片旋转着落下来,它们有些舍不得,但,今年的离开,便是为了明年的重来。
秋收之美
果园里,苹果羞红了脸,葡萄穿上了紫袍,石榴笑开了肚皮;田野里,高粱高兴得涨红了脸,玉米长得又大又饱满,麦子擦上了金黄的粉底。。。。。。好一片丰收景象啊!农民伯伯“嘿嘿”直笑,个个乐呵呵地收获去了。是的,眼前的景象固然美,但谁又知道其间的辛苦呢?农民伯伯为了它们付出了多少汗水与心血;而种子为了“成长”这个梦想,又通过了多少艰难考验啊!正如俗话所说:“一分耕耘一分收获。”丰收之美,就是“付出”的结果。
恬静之美
秋天,许多时候都是出了奇的平静,是那么恬和,安详。这种恬静,也美,美得超凡脱俗,有一种处变不惊,与世无争之美。
忧郁之美
秋天的来到,在恬静之余,更有一丝忧伤。它淡淡地,当我们看到飘落的树叶,枯黄的小草,难免会有感叹一回,于是,它便出现了。秋天的女孩,大多会忧愁善感,那种淡淡地惋惜与忧伤,就有了美的元素。
不争之美
秋天,它就是那么与世无争,它不和春天比生机,不和夏天比炎热,不和冬天比寒冷。它只是默默地展现它自然的美,它无私奉献着,却又不求回报,于是这便成了我眼中最美的画面。其实,无私,不争,也是美。
秋天,它有太多的美,它是美的童话,它是万美集聚。