作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

四年级期末考试作文:猫观察日记(三)_500字

网络资源 2020-07-10 23:50:09

      我吃饭的时候,它在我的脚旁边转来转去,嘴里"喵,喵,喵"地叫,好像在说:"我肚子饿了,我也要吃东西嘛!快给点我吃。"我拿了一些米饭给它吃,可它一点儿也不吃,直盯着我叫。我知道它的意思,我喂了它一条小鱼,它立即抢了过来,用脚爪撕着,津津有味地吃。


      记得有一天晚上,老鼠正在偷吃米,房间里有"吱吱"的响声。小猫竖起耳朵仔细听,当它辨清方向后,立刻像箭一样冲过来。狡猾的老鼠见情况不妙,想找个洞钻进去。就在老鼠犹豫的时候,小猫迅速扑了上去。就这样,老鼠成了小猫的美味佳肴。


      小猫每当吃完后,总是要我给它洗脚。起初,我还不明白,渐渐的,我明白了。小猫每次洗完脚后,总是满屋子乱跑,是想把它的小梅花印在家里的每一个角落。画完后,还得意洋洋地甩了甩尾巴呢!它做完这些后,都跑过去,拉开柜子,在找它的玩具—小绒球。它拿到小绒球后,用脚一踢,用手一拉,小绒球便跟着小猫跑了又跑。小猫累了,小绒球似乎在讥笑地说:"真是的!我都没跑累,你怎么累倒了"小猫真是哑巴吃黄连—有苦说不出呀!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航