三年级写景作文:信阳采风_350字
4月18日一大早,我们天中晚报的小记者们高高兴兴地来到信阳茶园采风。
我们首先实地观摩了茶叶制作的工序,又参观了新茶的炒制过程,最让我开心的当然是来到万亩茶园,体验采摘的乐趣。
我们一群人一路欢歌笑语,来到文新万亩茶园。放眼望去,甚是壮观。满山遍野的茶树郁郁葱葱,给整个大地披上了厚厚的绿衣,真是美极了。大家都热情高涨地采着茶,我想,爸爸喜欢喝茶,我就多给他采点吧。结果导游看到我和妈妈采的茶叶,对我们说采错了,我们采的是叶子,导游说要采那一个带毛的小尖,毛尖毛尖顾名思义。哈哈,我只好又重新采,最后我和妈妈团结在一起,采了很多很多。我们该到另一个地方了,我好舍不得这里,我只好拍了很多照片留作纪念。
盼望明年还来这里玩。