四年级叙事作文:这是什么_450字
今天,晴空万里,我的心情自然很好,我正在外婆家院子的土地里寻找甲虫。突然,“嗖”……
事情是这样开始的:上午,我正在找甲虫,突然“嗖”的一声,只见开边划出了一条金色的弧线,这条金线速度非常慢,然后听见“轰”的一声。我跑过去一看,“哇噻!这什么啊?”我大叫起来。
“什么?大惊小怪的,对了,你在这干什么?”沈涛和洪涛说。“……这”,在我发呆的时候,洪涛也看到了那个怪东西。
“对了,那个东东是什么?”
“我怎么知道!”
“你不是经常搞一些古怪的东西吗?”
“那……那这次不是我呀!”
“那这到底是什么?”“我不知道”。要不到我家来研究一下吧。”我说。我们就拿了从天而降的怪东西来到了我家。
“这东西真奇怪!”我说“洪涛,你四年级了,你看看吧。”“哦,别吵。我看看嗯,这东西和书上说的差不多,可能就是陨石吧!”“啊!陨石?”
“这玩意长20厘米左右,表面很硬,还像月球似的全是洞,有可能就是陨石”。洪涛很有把握地说。“这不一定。”我说,“你看,这上面还有一只蚂蚁呢……”我们说了很多可能,但都被一一否定了。。小朋友,你觉得这是什么呢?