高一日记:怀念_250字
昨天刚下过雨,空气有些潮湿和湿润,夏天到了,所有成活的树都长出了绿叶,出门一眼望去,全是绿色,其实这样待着也挺好的,与世无争。怀念起了初中的那种生活,想着初中放寒假的日子。一放假先玩,作业什么的全都抛到了脑后,直到快上学的时候,才知道有作业没写,这时候开始忙活起来,那时想的是趁着这几天的晚上熬夜,把作业写完。虽说是这样,但是不到最后两天,是不会熬夜写的。
想着那时候真困啊,却又不敢睡,睡也睡不踏实。上了高中以后,假虽然少了,但也不敢像初中中那样熬夜写作业了。