作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

短信祝福语:爱情祝福语_600字

网络资源 2020-05-15 17:03:12

  不要怀疑,这就是你的魔力。我爱你这是唯一一句。


  向一个女生表现倾慕之情时说:“那我们大家立刻开始这段感情吧!”同时还有说:“小姐,不可否认我长的很丑,可我很温柔,而且永远不会说谎。”


  每当我遇上你的时候,我的心总是跳个不等,不知为什么你总是点头向我微笑。让我迷上你,迷上你的笑;迷上你的每一个动作,迷上你的每一个表情,你的心情就是我的心情:你高兴,所以我高兴;你忧愁,所以我忧愁。你是我永远的情人。iloveyou!!!!


  不伴明窗独坐,不剩人心一个,世上何来独往?人间焉有寂寞!


  上邪,我欲与君相知,长命无绝衰,山无棱,江水为竭,冬雷阵阵,夏雨雪,天地和,‘不’敢与君绝。


  爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人!


  一朵鲜花代表一份简单纯洁的爱情,一束鲜花代表一段狂热冲动的爱情,一团鲜花则代表一句一生一世的承诺!


  我必须忍泪考虑:分手后,我的生命在哪里!


  一见钟情爱上你,二话不说追求你,三番五次去约会,四处奔波拜访你,五福临门喜字帖,六六大顺邀朋友,七上八下成一家,八星高照我爱你,九九归一到永远,十全十美甜蜜蜜!


  因为黑暗,所以有了太阳,因为寒冷,所以有了严热,因为寂寞,所以有了爱情,因为你的单身,所以有了我的祝福,愿你找到真爱!


  爱情不需要时间,需要知心,浪漫不需要永远,需要温暖,快乐不需要久远,需要尽情,真爱不需要一生,需要深情,2012的预言,不必管也不用管,真爱相伴,直到永远。




中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航