作文网

导航
作文网

关于心情的描写:沮丧_600字

网络资源 2020-05-15 15:37:16

  1、但是看到人生的年轮又让我很着急,想让人帮我分担,因为每个人都有自己的事情,我又不想给身边的人徒增烦恼.幸好现在的工作能让我没有时间去想这些不开心的事.不开心虽然偶尔还是会蹦出来,但是还好只是一念之间的事情.


  2、张爱玲曾说,孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始.但,在这千疮百孔.满身疲惫的夜晚,空对一身莫名的悲凉与刻骨的孤单,仍期待有人,能许我们一室温暖的幸福,有人在刚要开始时,却选择践踏我所有的骄傲,所以请许我尘埃落定


  3、忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起.岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰.真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你.


  4、人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着;惊喜就是双黄蛋,绝望是双黄连;人生在世,活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光.人生苦短,应该辉煌的活着,而不要灰黄的卧着;惊喜就是双黄蛋,绝望是双黄连;人生在世,活得要像向日葵,即使沮丧也朝着阳光.


  5、当生意不好,生意很淡的时候,我也会很烦,每天这样的生意,什么时候才会好一点,我就在想,什么时候才能放下这所有的一切,放下手中的工作,和我的丈夫,我的女儿好好的出去玩一下,放松放松自己的心情.哎,这也只能是想想而已,也不知道什么时候才会有这时间.




中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航