六年级话题作文:我的学校_350字
校园总能勾起我们美好的回忆,校园总充满我们的欢声笑语。今天就让我给大家介绍一下我的校园。
走在校门前,你就会觉得这个电动大门,就如同一位时时刻刻守护着校园的哨兵一样。再向里走一会儿,看到两座教学楼,新的有四层,旧的有五层,在第五层中是微机房和音乐教室,每个教室的面积都约为40平方米。
旧教学楼的前面是花园。里面有竹子、小野花,这些小野花可美啦!有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的……五颜六色,色彩斑斓,十分美丽。
教学楼的背面是食堂,每当吃饭时,饭菜的香味就在食堂里弥漫开来,令人垂涎欲滴。
食堂的北面有一个操场,操场的周边是跑道,操场上还有篮球架。每当课间时,操场上总是热闹非凡。
这就是我的校园,一个装载童年回忆的校园,我爱你,我的校园。