作文网

导航
作文网

五年级游记:游艇湖山_350字

网络资源 2019-11-16 17:54:22

  说到艇湖山,那可真是名副其实的漂亮啊!


  来到山脚下,抬头望去,黑白相间的艇湖塔耸立在艇湖山山顶上。


  到了山顶,我们看见七层的艇湖塔笔直地“站着”,犹如这座山的守护神。另外,山上栽着各式各样的树种。有:银杏树、香樟树、松树、枫树……它们的姿态不一,有些高大挺拔,有些弯弯曲曲。连叶子都不一样,有:手掌形、扇形、圆形……让人眼花缭乱。


  观完美丽的“树叶展”,便来到一座寺庙中游玩。红的墙面,绿的木柱,好看极了,只见佛像上镶金嵌玉,真可谓人靠衣妆,佛靠金妆嘛!


  低头往下看,只见一条笔直的高速公路犹如一条“玉带”伸向远方,在“玉带”上飞驰的汽车们就像一支支离弦的弓箭,飞快地往远方射去,一眨眼的工夫,一辆辆汽车便消失在我的视线之中。


  怎么样啊?艇湖山风景很美吧!希望您有空,也去那儿玩玩吧!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564298567248301.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航