作文网

导航
作文网

五年级游记:石塘游_650字

网络资源 2019-11-16 17:51:24

  一年暑假,父母带我到“石塘”玩。


  走下大坝,便是片茫茫的汪洋大海。在海边,海风呼呼作响,夏日的燥热在刹那间消失不见了,一只只海鸥在空中自由翱翔……


  我们拖了鞋子,漫步在海滩边上,吹着清凉的海风,晒着温暖的太阳,这是人间多美的一种享受方式啊!


  你瞧,那儿有一只小螃蟹,挥舞着它那对锋利的大钳子,傲气十足地瞪着豆大点的黑眼珠子,什么,就连你这小东西也敢向我示威,不再向我示威前干吗不掂量掂量自己有几两重,哼,你这小不点,看我不逮住你,好好修理修理你,顺便也让你称称自己有几两重!


  我马上跑过去,一向走走惯了平路,这泥巴坑坑洼洼的,还有水,差点滑倒,还是而陷下去,这小螃蟹看见我靠近了,马上钻回洞里去了,既然你向我示威过,干吗还要逃跑。


  爸爸来了,把洞口和出口分别堵住,嘿嘿,看你往哪跑。不一会儿,果真螃蟹以为我走了,爬了出来,它依旧神气十足地挥舞它那钳子,我开始不敢抓,爸爸上前逮住了它,我看爸爸抓得那么轻松、毫不费力,我就如同一只准备起飞的小雏鹰般跃跃欲试。


  又来了个“同伙”,我依照爸爸的方法仅仅有条得进行着……好不容易逮住这位“同伙”了,我十分高兴,因为我克制了自己的害怕,征服了一只螃蟹。


  不一会儿,我的注意力又一次转移了,这次我发现了个新玩意——泥螺。他像蜗牛似的背着壳,慢慢地爬呀爬……爸爸说他是种既美味又营养的海产品,我们便四处寻找了起来……


  没多久,黄昏将至,我们不得不离开这片自由的天堂——“石塘”。


  我爱大海,更爱自由!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564298567248301.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航