作文网

导航
作文网

五年级游记:游太鹤公园_350字

网络资源 2019-11-16 17:36:29

  今天,天气不太好,可我却要和小伙伴们去游太鹤公园。


  一路上,我怀着愉快的心情,跟伙伴们有说有笑。我们不知不觉地来到了溅玉桥,坐下来观赏了一下龙喷水,又继续上路了。“鹤池到了!”我们急忙奔向前去。一潭绿莹莹的水进入眼帘。再近一点,一群活泼可爱的小红鱼正摇头摇尾地游来游去,仿佛在跟游人打招呼;又似乎在有节奏地跳舞。


  我们又继续向前走,很快,我们经过环翠寺,到了山顶。


  山顶有一块试剑石。它,还有一个传说呢!说的是仙人叶法善用锋利无比的剑,把这块巨石劈成四块的故事。我们攀登上去,感受太鹤公园的自然气息。


  我们还先后参观了很多地方,像望江亭……


  由于时间的关系,我们只得离开。再见了!美丽的太鹤公园!我们站在山上,看见


  火柴盒大的房子,蚂蚁大的车……回头看看那美丽的景观,也跟随我们离去的脚步,消失不见……


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564298567248301.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航