作文网

导航
作文网

五年级游记:游青少年宫游乐园_300字

网络资源 2019-11-16 17:35:50

  每当我在通济桥头看见小朋友在青少年宫游乐园玩耍时,我就非常想进去玩玩。今天,我的愿望终于实现了。


  我玩了三个最刺激的游戏,分别是:丛林飞鼠、荷花飞鱼、弯月飞车。


  丛林飞鼠就是坐在一辆老鼠车上,奔驰在轨道上,最惊险的就是下坡路和转弯了。下坡时速度非常快,而且改方向时,速度也非常快,好像要撞到似的,转弯时速度也很快,似乎要掉下去。


  荷花飞鱼的样子很奇特:荷花瓣上长着小鱼,而荷花瓣可以张开、合上,小鱼也可以来回摇动。


  弯月飞车也有轨道,还是弯弯的,一定要两人才能玩,而且要踩两个按件,一踩一放,这样可以荡得很高。


  有趣吧?动心了吧?那就来玩呀!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564298567248301.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航