作文网

导航
作文网

五年级游记:仙姑洞游记_450字

网络资源 2019-11-16 17:32:27

  昨天,爸爸和妈妈带我去仙姑洞游玩。


  一大早,妈妈就叫醒了我,我们洗刷完毕,吃完早饭,就起程了。路上,我们经过了长潭水库,那里还是云山雾罩,隐隐约约能看到几座山。


  过了长潭水库,我们再行驶几段盘山公路,就到了仙姑洞的对面一座山。我们下了车,穿过一个山洞,到了一条蜿蜒的栈道上,我低头鸟瞰,不禁吓出了一身冷汗,因为下面就是深渊啊!我胆战心惊地走在栈道上,生怕掉下深渊摔个粉身碎骨。突然,不知从那里发出“咔嚓”的声音,我听了,倒吸了一口凉气,愣住了。过了一会儿,我把头往下一看,这才长吁了一口气。原来,我只不过踩到了干树枝而已。


  走到半路,栈道越来越窄,最后只能通过一个人了。走了一会儿,我们来到了仙姑洞下面,爸爸和妈妈都提议要回去,我却没退缩,我慢慢地爬上去,到了仙姑洞上,我向下一看,那陡峭的山峰像被人用刀削了一半,吓得腿都软了,在上面呆呆地站了一会儿,回过神来,我撒腿就跑。


  通过这次游玩,我才真正体会到了大自然的“鬼斧神功”。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564298567248301.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航