作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

五年级书信:唐僧给孙悟空的一封信_400字

网络资源 2019-11-16 13:33:43

  天庭住好一阵子了,不知你在花果山过得可好?我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。


  我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家时顺便把门牌带来了。这礼拜下了两次雨,第一次下了3天,第二次下了4天。昨天我们去买比萨,店员问道:“请问要切成8片还是12片?”你勤俭的师母说:“切8片好了,切12片恐怕吃不完。”那间店比萨还不错,改天我们全家再一起去街口的餐馆吃牛排。


  还有你观音阿姨说你要我寄去的那件外套,因为邮寄时会超重,所以我们把扣子剪下来放在那件外套的口袋里了。


  你嫦娥姐姐早上生了。因为我还不知道到底是男的还是女的,所以我不知道你要当阿姨还是舅舅。


  最近没什么事,我会再写信给你。


  师傅还叮嘱一句:如果你那边手机便宜,就顺便给我捎一部来,免得写信麻烦。记住,不要买耶稣他们的啊!最近月老改行做手机了,他开发的那款还不错,就去看看吧!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


公益讲座
首页 导航