慕容星诺在走廊上与她的妈妈擦肩而过。有一股熟悉的感觉,难到是……妈妈!“姐,你在那儿发什么呆啊?”慕容雨怜朝慕容星诺喊到。“没什么。”
家长都在班里开会,所以学生们都在操场上溜达。沬莲和白良看着远处的慕容雨怜和慕容星诺,奸笑着,“看我怎么收拾你们。”沫莲向白良使了个眼色。
远处的慕容星诺观察着她们。一切正在意料之中。
“星诺、雨怜,沫莲找你们有事。”白良过去对她们说。
“带我们去找她吧。”慕容星诺的语气还是冷冷的。
白良把她们带到了天台。她们俩刚进天台,白良就把门锁上了。
沫莲身边还站了几个女生。
“劝你们以后离我们的王子远一点,今天就给你们长长记性。”沬莲说。
那些女生都向她们四周围过来。沫莲和白良在一边等着看好戏。
五分钟后
那些女生全都被她们打趴在地上,起不来了。沫莲怒气冲天,说:“你们真是废物,这么多人都打不嬴她们两个人。你们给我等着!”然后就和白良走了。
家长会结束了。
慕容星诺又一次和她的妈妈擦肩而过。她的妈妈也开始留意她了,但她丝毫没有发现。
回到家以后。
“雨怜,我总觉得她身上有我妈妈的味道,你去帮我查一下。”
“知道了,姐。查到的资料明天给你。”
“嗯。”
第二天早上。
“雨怜,资料查到了吗?”
“查到了,她是笙家夫人,正在寻找她的女儿笙怜。”
妈妈,真的是你。但我现在还不能和你相认,等我复仇以后我们再相认。
——————学校——————
慕容星诺和慕容雨怜在操场,被笙莲和白良看到了。“白良,我们可以让王子们增加对她们的厌恶。我们这样……这样……”白良和沫莲笑着回到了班上。
笙怜和白良向冷漠言和莫俊阳走去。
“冷王子、莫王子,慕容星诺和慕容雨怜让我们叫你们去操场。”“回去告诉她们,我们不去。”两个冰冷的声音响起。“她们说你们必须去。”“莫俊阳,你去,我倒要看看她们要玩什么花招。”“我……一个人去?”莫俊阳结结巴巴地说。“你不一个人去难道还要我陪你去吗?”“对,是要你陪我去。”冷漠言没想到莫俊阳会这样回答。最后在莫俊阳的软磨硬泡下还是去了。