作文网

导航
作文网
小初高写作技巧在线指导

四年级探究考察类作文:班上的活宝_500字

网络资源 2019-11-05 18:32:22

  哇!说起我们班卜的宝贝蛋可真多,真有趣,他们的模样常常惹得全班哈哈大笑卩你想知道木班的宝贝蛋是谁吗?你想不想知道呢?让我来给人家介绍吧!


  “碰!碰!啊!啊!”哎哟!本班的风万人物乂出现广,那就是陈昭荣。每次老师在台上讲课时,他就在台卜说话,玩玩具。老师只好停一下,走过去教他专心听讲。可是老师刚走步,他又讲活了,所以老师真拿他没办法。还有一次,我们在唱歌时,有的人却哈哈大笑,原来是陈昭荣在头上绑了-根小辫子呢!害得我连唱都唱不出来。“小霸乇”就是本班替陈昭荣取的,因为谁敢惹他,保证你没命。


  我们班的“胖猪”就是曹财瑜,他的力气真大,他真像一辆坦克车,谁敢跟他祧战,准被打得死去活来、四脚朝天。曹财瑜【:体育课是最好玩的,每次到公同赛跑,他总是落在最后面,而且,有些运动太难/,因为他很胖,所以他不能玩。可是,打球却是他最拿手的,只要他轻较一丢,就能丢很远,有时候他用力过猛,裤子裂开,只好抓紧裤子,不敢乱动。


  我们班上的“哭宝”就是张姿婷,有些男生喜欢欺负胆小的女牛,只要一碰到她,她的眼泪就像没关好的水龙头,流个不停。


  现在你该知道本班的活宝是谁了吧!你想不想看看他们的庐山真面目?想的话,就到本班来吧!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg


写作没思路?素材不够用?在线老师随时随地教学,赶快点我下载吧 ! >>>【学而思网校App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航