作文网

导航
作文网

六年级叙事作文:难忘的劳作_800字(2)

网络资源 2019-10-22 21:40:50

  干了快半个小时,我便叫苦连天,因为我实在是吃不消了,先不说这挺拔的玉米地多么无尽头,放眼望去,全是一片绿,有始无终啊!这骄阳似火的天气,还身在玉米地里,四处不通风,那是我才觉悟我有做“煤炭”的价值,热啊!还有,玉米上有种花粉,鹅黄色,小小的,如果惹它上身,再加上满身的汗那么一搅合,全身就痒痒的,玉米叶扶到身上,更是五味俱全,疼、痛、烦、怒、急。一个也少不了。

  我已经濒临崩溃的边界线,奖励的钱我一个也不贪图了,只求保住我那微不足道的小命。要是老弟在,又要嘲讽着说:“哎呦!姐哟,您还有脸回来啊!”幸亏,这倒霉的熊孩子不在......

  回忆此夕,这件事对于现在的我是一种来之不易的磨练,它使我真真正正的明白了所以事都没有自己想象的那么容易,也使我体会到了奶奶的辛苦,“不浪费一点一滴”也成了我日后对待食物的态度。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1568209260858966.jpg

首页 上一页 下一页 尾页

写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航