作文网

导航
作文网
2021年必备学习APP【题拍拍】免费下载

关于秋天的果园作文:秋天的果园_450字

网络资源 2019-10-20 15:46:20

过了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。天空中,白云在悠闲地散步,果园里一片丰收的景象。苹果丰收了,那如胭脂般的苹果,红的那么鲜艳,那么可爱,像一盏盏小灯笼挂在枝头,沉甸甸的,又像一朵朵红云飘落枝头。黄澄澄的梨也是那么诱人,它们就像一个个大大的葫芦,一阵风吹来,梨树上的梨子散发出诱人的香味。再看葡萄,在那又大又绿的葡萄叶下,有红的、白的、紫的、暗红的、淡绿的葡萄,五光十色,美丽极了。

瞧,橘子树上缀满了一盏盏“小红灯笼”,把树枝都压弯了腰,有的橘子躲在茂密的树叶中,就像害羞的小姑娘;有的露出全身,在枝头上摇来晃去,就像调皮的小男孩。如果摘下一个橘子,就会馋得你直流口水。剥开皮,掏出一瓣,那橘瓣就像一个弯弯的月亮。那水灵灵、红艳艳的枣,像天上密密麻麻、闪闪烁烁的繁星,它们一个个都眨着调皮的眼睛。农民伯伯面带喜悦,笑得合不拢嘴,忙着摘水果,累得满头大汗,还在自言自语:“今年真是大丰收呀!”秋天真是一个又美又丰收的季节啊!

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

精选推荐
进入精选推荐频道
首页 导航