作文网

导航
作文网

关于我的发现作文:我的发现_450字

网络资源 2019-09-24 15:57:07

星期六的早上,我睁开朦胧的睡眼,一看天已经大亮。我连忙穿好衣服,刷牙,洗脸,刚想吃妈妈准备好的早餐。只听见肚里有股“咕噜咕噜”的声音,我想:多怕是饿了吧。于是,便匆匆忙忙地吃了早餐。

可是,等我吃饱喝足之后,肚子里还是有股“咕噜咕噜”的声音,我百思不得其解。于是,我便去问知识渊博的爸爸。爸爸哈哈大笑地说:“你肚子里长了个会唱歌的虫了。”从厨房里走出来的妈妈说:“好孩子,别听你爸爸胡说,去翻翻资料吧。”于是,我便去查找有关资料:原来我们吃进了食物的同时也吃进了空气。饥饿时,肚子里发出的“咕噜咕噜”的声音就是胃里的空气与胃液混合造成的。

我们的消化器官每天都进行着收缩运动,这种动作方便了在胃里消化不完的食物顺利地通向小肠,食物移动的同时,胃里的空气挤在同一边,也会发出“咕噜咕噜”的声音。啊!原来一个‘咕噜咕噜’的声音都有这么深的学问呀,知识是无穷无尽的,我今天的收获可真不小呀——我发现了肚子“咕噜咕噜”的秘密。

中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


写作没思路?题目不理解?素材不够用?轻松一拍,解析立刻呈现!赶快点击下载吧>>>【题拍拍App】<<<

首页 导航