作文网

导航
作文网

三年级童话寓言作文:小狗和小猫_350字

网络资源 2019-09-09 22:07:21

  在森林里,有一只爱虚荣的小花猫叫璐璐,还有一只谦虚的小白狗叫莎莎。小花猫那光滑的毛惹人喜爱,因此它非常骄傲;可小花狗呢?虽然是“贵妇狗”,但是它从来没有因为自己的外表而自豪,它很谦虚。

  有一天,璐璐和莎莎碰见了,璐璐说:“看看你,身上的毛像一滩雪,没有一点儿杂色,难看死了!”莎莎很难为情,但它没有再说什么。

  突然,从旁边的大草丛里窜出一只凶猛的大狮子,吓得它们俩直往河边跑,“糟糕!璐璐不会游泳!”莎莎说。“有了!”说完,莎莎吃力地背着璐璐往河对岸游,躲到一棵大树下。狮子说:“这点儿事,对我来说简直是小菜一碟!”狮子一不留神,扑了个空,掉到了水里。璐璐非常感激莎莎对它的帮助,连声说“谢谢!谢谢!”莎莎有礼貌地说:“不用谢我们是好朋友嘛!”

  从此,森林里又多了一对好朋友。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566653464237890.jpg

首页 导航