作文网

导航
作文网

关于雾的作文:晨雾_400字

网络资源 2019-08-30 15:12:32

  清晨,我的小车行驶在狭窄的山间小路上,一层薄薄的纱罩在车窗上,美得如迷。窗外的青山没有了往日的苍翠活力,如一个活了不知几年的老神仙。瞧他的胡子多长多密啊!每一根纯白的胡子都好像在向我们诉说着他的故事:他的烦恼可多了,有成千上万个了……


  瀑布从一个个老神仙的头顶流下,粗粗地看,你也许感觉它只是条银丝绸;不过你细细地看,也许会说:“啊!真像条大白龙啊!只可惜没有龙珠,不然龙就可以戏珠啦!真的有一种画一般的美感呀!”


  远远望去,有几个小红点,若隐若现,是什么呢?哦,原来是几座古庙呀!可它们的颜色并不那么艳丽了,雾使它们的娇艳之美少了几分,不过白里透红也挺美的。


  这时,两只大鸟飞了出来,在这层薄纱的衬托下,两只大鸟变得跟白凤凰一样美丽、神秘莫测了。


  雾更浓了,从薄纱升级成了丝绸。这雾是织女丢在人间的厚丝绸,那我们呢?当然就是她落在人间的宝石啦!


  不久,雾散了,可她的美,依然映在我的心里。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动


尽在“作文网”微信公众号


1564054884529180.jpg


首页 导航