作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

三年级日记:开学第一天_400字

网络资源 2019-08-25 12:44:11

  二月十九日,是开学的第一天。想着马上就要和好同学见面,一起学习一起玩耍,心里高兴极了。

  一走进教室,我傻眼了。天哪,座位怎么全坐乱了呀!还好,我的座位还没有被别人坐上。我急忙坐到了座位上生怕又被人枪去。可是好景不长,一向霸道的同学孙话羽非让我坐到第一排。凭什么?我生气的和她争吵起来。清早上学时的好心情全给破坏了,就好象正坐在草地上暖烘烘地晒太阳被人泼了一盆凉水。我气极了!平时老让着她,是不是觉着我好欺负,今天我决不让她!

  正当我俩剑拔弩张,争得面红耳赤的时候,“铁哥们”刘星宇跑过来解围。“好男不跟女斗,”他笑着说:“我俩坐第一排,让她天天看我俩的后脑勺。”他俯到我耳边又小声道:“时不时我俩来个‘喷气式’熏熏她。”

  我笑了,心情立刻由阴转晴,高高兴兴的和刘星宇坐到了第一排。不一会就把不愉快的事丢在脑后,和刘星宇愉快的度过了开学第一天。


  中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

  尽在“作文网”微信公众号


1566708175215793.jpg


公益讲座
进入公益讲座频道
首页 导航