作文网

导航
作文网

关于军训日记的作文:第一天军训_500字

网络资源 2019-08-21 17:16:14

  9月1日,从今天开始,我就跨入了四年级的门槛了。但是这也意味着军训马上就要开始了。军训这件事情顾名思义它就是军事训练,最后你一定会说三个字“累死了!”可累不累这没什么,通过军训让我们懂得什么叫军事训练,什么叫组织纪律,什么叫团队精神。

  第一天下午,我们全班同学早早就到了操场等着教官来。不一会儿,教官来了。我一看,咦,这不是上学期教我们的那位教官吗?上学期的这位教官脾气不错。

  军训开始了,我们学习了“立正”、“稍息”、“向左看齐”等基本动作,动作要标准,一个动作要反反复复做许多遍。我觉得做“向左看齐”,对我来说有些困难,这个困难不是来自于我本身,而是因为我左边的谢宏浩,他的肚子像一座小山,害得我每次为了和他对齐,都要往前迈出一步。要不然,教官会批评我,说:“璟源,往前一点,你没对齐。”最难做的是“立正”。立正时绝对不能动一下。可是,不知为什么,平时身上一点也不觉得痒,偏偏这个时候就十分痒,总想让你伸手去挠一挠它。

  第一天的军训终于结束了,我想,军训累,是要增强我们的体质,更是要锻炼我们的毅力,不累是不可能的。我一定要加油,努力把自已锻炼得棒棒的。我期待着明天的军训!


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1566378950470722.jpg


首页 导航