西柏坡是革命的摇篮、是中国共产党的根据地,那里是一直被人们敬仰的地方。
西柏坡的电影开始,就有几个小朋友在院子里玩。枣花妹妹在地上捡起一块大石头,在地上写了一个大大的“妈”字,一个男孩走过来说:“又想妈妈了?”枣花说:“不,这是老师今天新交的字啊!”看!他们就是在这样艰苦的环境里学习的啊!是他们小小的年纪就参加了革命,在枪林弹雨中度过了自己的童年,他们不惜流血,献出宝贵的生命。学们我们只有好好学习,才不辜负党和人名的期望。
今天中国共产党走过了九十个风雨春秋。中国人民扬眉吐气,站在世界各领域的前沿啦!我衷心的祝福我们的祖国年轻、漂亮;我们中国共产党蓬勃、健康。