那位素不相识的阿姨,您好!一直以来我总在寻找您,可是没能找到。
阿姨,您知道吗?您那天给我了一个多大的帮助吗?一个星期六的下午,我坐车到奶奶家,那辆大巴只能开到火车站。奶奶不放心我,就来到车站等我。由于我很久没见到奶奶了,所以车一到站,我就立刻冲下车,来到奶奶怀里。忘记把车上的行李拿下来了。知道这件事后,妈妈马上联系大巴航运工司,说明了请况。没过几天,就有位姓黄的阿姨,把我的行李给送了过来。原来那位阿姨就是大巴车的站长。
阿姨,您虽然是一位站长但我宁愿叫您阿姨。您最后留给我的话说:“每个平凡的人都会这样,何必我这个站长呢?”阿姨您真是个好人!