作文网

导航
作文网

二年级日记:离别了,我最爱的假期_400字

网络资源 2019-08-07 21:50:32

  辞别了最爱的暑假,迎来了新一度的学期,书包里装着上学期的作业,来到了已经熟悉了的班级,坐到了我的座位,看着所有的人,有的认识,有的忘记了名字,老师来了,我们全肃静了。老师开始说,今天是新的学期开始,我们已经八年了,要怎么学习,你们知道,不用再说了。发了新课本,我们全都拿这书开始看,而我在抱怨,这个假期我一直在闭关,都没玩几天,它就这么辞别了,真的舍不得啊。

  拿着语文课本,念着whatisyouvacation,itwasveryterrible。老师讲课时,趴在桌子上和同坐说世界的天籁之音是下课的铃声啊,想着下课玩什么,中午吃什么,晚上和谁一起走,诶,暑假,你快回来吧。

  时间不允许啊,我还要上学的,上了初二,回忆了一下,觉得什么也没学到,就上了初二。

  终于明白了时间的宝贵性,好怀念小时候没玩好,我的假期,我要和你saybaybay了。


中学生写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1565186489881808.jpg



首页 导航