作文网

导航
作文网

高一叙事散文:保留初心_450字

网络资源 2019-07-30 13:16:24

  我知道,他们从一开始就在歌颂自己的风格。

  从一开始,他们想来到这里继承和发展,可是却根本就没有意识到,原来这一切都是来自于远方的召唤。假如其他人也在说一句话,喋喋不休,那么到最后,我们都想不明白,这一切到底意味着什么比较好。

  我知道,那个时候他们聊天,气氛也非常怪。

  但是却没有任何的办法。因为你想要让别人知道更多,那么别人无法回避,只能来到这里,看到另外一种风格,看到其他人也会喋喋不休,会看到风光波折。

  我会记得你的样子,也会想象到那些时候叛徒的模样。

  对于所有的风格,他们都尽心尽力地去做。因为在此之前,他们从来都没有担心过什么,因为未来还是一片大好,没有什么都是值得绝望的。

  因为年纪小,所以看不懂人情世故,所以总是多愁善感,无病呻吟。

  你我也都如此。

  我曾经见过一个活的特别通透的人,可是后来,他在我们的视野中都消失不见。我也会记得,曾经有一个人他非常用心,将自己的所学都贡献出来。其实这也并不代表着其它方面就不会有,但是很多东西都开始变得不太一样了。

  有一些逐渐改变,也有一些还保留初心。


中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动

尽在“作文网”微信公众号


1564022112942133.jpg


首页 导航