高一想象作文:顺遂为缘_450字
其实在此之前,我听过很多版本,关于这个故事。
后来,有人觉得这个故事讲述不好,违背道德,或者某些程度上的宣传,太过于浮夸,理应禁止。
可是,我忘记了当年是谁在支持,愣是把这件事压下去了。他们感觉这个故事写的很美,需要增大宣传力度,也应该让别人看到,时代背景之下,宏大的美。
我们其实一直都不赞同,在一个地方一直唱相同的一首歌,我们可以看得懂的青春岁月,未必不能通过其他的技术水平,很好地表现出来。
他们懂得的,这样的地盘,从来都不是什么大问题。只不过,第一次出现,就已经说得清楚,那些关于牢笼,关于自由,其实都有自己的寓意。
如同那个陌生的故事中,你见到许多人,地上走的,天上飞的,水里游的,他们都是唯一的生命。
可是,如果真的要你和她们生活在一起,你想必是极其不愿意的。
你需要走更多地方,看不一样的风景,才能领会,这些不一样的感情。也许他们在此处,总会感慨更多,可你不要忘记,这是你的本职工作,管他人如何评说。
你自逍遥快活。
江湖之大,顺遂为缘。