作文网

导航
作文网

短信祝福素材:我爱比阳烈 我爱比天广_1200字

网络资源 2019-07-12 18:11:06

  想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。喜欢你,早已不是秘密;爱你,一直在心底。


  是谁说今生要永远在一起,是谁说非他不嫁,是谁说非她不娶,是谁又说我们不合适,是谁又决绝的转身而去。我再也不相信爱情了,爱情已经不再美丽!


  人生中什么事情最美丽,莫过于遇见你;人生中什么事情最奇迹;莫过于拥有你;人生中什么事情不能忘记,那就是我爱你一生一世不分离!


  天上虽然下着雨却淋不灭我对你的如火的热情,冰冷的空气衬托着我对你的痴迷。风雨走过了,我们依然在一起!我会努力做个你满意的人,陪你到天长地久!祝福语


  岁月如试句句悠扬友谊如歌余音绕粱温馨季节,思念满怀,愿你圣诞快乐


  圣诞的的祝福:想念的话说也说不完关怀的心永远不改变真挚友谊永远不会忘愿我的祝福将你围绕遥送平安justforyouhappychristmas圣诞快乐


  愿你享有期望中的全部喜悦每一件微小的事物都能带给你甜美的感受和无穷的快乐愿你圣诞快乐


  愿和平喜悦的讯息传到您那方


  一串真挚的祝福,一个不平凡的心意,乘着爱的鹿车,送进您的心里


  献上我无限的祝福之意,祝福您不论何时何地,不论身在何处,我都愿意让您知道,我深深地为您祝福把无数的思念和想念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷:祝你健康快乐!


  成功的过程比结果更能让人回为无穷


  我爱比塔高,塔倒爱不倒;我爱比海深,海浅爱不浅;我爱比阳烈,阳淡爱不淡;我爱比天广,天窄爱不窄;我爱比钻久,钻失爱不失。但:我爱只为你开。


  宁愿坐在宝马上哭也不要坐在自行车上笑,二十一世纪的爱情建立在金钱的基础上,没有了钱,所有的海誓山盟都成了花言巧语,我不再相信爱情了!


  你想做什么?树袋熊?为什么?我像大桉树?那怎么了?你想一生一世粘着我?哎,谁让我爱着你需要你呢,粘就粘着吧,只要你快乐就行!


  蝶恋花易醉,情深深惹泪;花恋阳百媚,妖艳艳生蕊;情动自在情动时,深情自有深情魅,相知相爱自然多味,为爱疯狂人生无悔。


  爱情的美酒,我只有一杯,既然给了你,又怎忍心用空酒杯装上白开水去骗别人?


  打开这张卡,也许就是和你暂别的时候,有时,也愿意隔着一段时间和空间看你。忧郁深了,心情空了,从忙碌的日子里偶然分神的刹那,想


  每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。


  我的房间,什么都是老样:我的单身床、我的椅子、挂在墙上的球拍,摆在桌上的台灯,它们陪伴我度过每个春夏秋冬,现在却显得无助。忽然觉得,我和它们一起,都被遗忘在这个孤单的世界上。因为你,我第一次真正地孤独,如此孤独......


  我知道有一天他会在一个万众瞩目的情况下出现,身披金甲圣衣,脚踏七色云彩来娶我。


  你,想你的妩媚和温柔,你会重新来到我的身边,就象我们的初次相遇。


  这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边;你问我害怕什么,我说不出话,只能更紧地把你拥和怀中。


  没有你在身边,我把每分每秒放大,用来加倍地想你,然后小心翼翼地封存起来。


  不知为什么,每次相聚我都有说不完的话,关于最新的电影,关于我的朋友,关于我的童年和母亲,关于我的兄弟姐妹。其实这此都不重要,我只想告诉你你的笑容美丽,我只想说我喜欢你。


  新衣会慢慢变旧,人会慢慢变老。时光流逝,斗转星移,但我对你的爱将历久弥新。我们的誓言也永不更改。


首页 导航