三年级写景作文:家乡的秋天_350字
秋天到了,我的家乡变了,我敞开大门就看到了果实累累的枣树,大雁南飞,从空中掠过,我向田野走去,遇到了柑橘林和一小片南瓜地,第三结了数不胜数的南瓜,放眼望去,只见一条不时有鸭子游过的小河和几根苇杆。
我继续往前走,走过小桥,就是一片菜园,青椒、白菜、萝卜。。。。。。各种各样,不时看到几只只老鼠跑过。
过了这堵蔬菜墙,就是一片一望无际的稻田,一阵微风吹过,田野像海浪一样翻滚,泥鳅和泥混入一起,青蛙开始挖洞,洞到处都是,虾、蛇也开始挖洞了,让我分不清这是什么洞。
“轰轰轰”地震啦?,不,是收割机来了,它一来,稻米就被送进机器的箱中,一转眼,一片田野就割光了。
回到家,看看竹林,竹叶已经落满地,竹子慢慢变黄,旁边是结一树的柿子树,看,我外公背回来一筐蔬菜,而且几乎每家人都带来一筐蔬菜,准备吃一顿美餐。
回味这一切,我不禁陶醉了。。。。。。