我出生时,接生的大夫把我抱出来,看到我的模样,便口吐白沫,鼻孔出血,变得两眼无神,全身抽搐,幸亏是在医院,直接进了ICU(重症监护室)。
我上学时,总是戴着面具,同学们都想知道我的模样,一位好奇心超重的武刚同学在我回家路上,揭开我的面具,他脸“唰”的一下就白了,瞳孔急剧缩小,昏了过去。醒后变成了植物人,终生面部表情不变,目光呆滞,嘴形呈O状,并患有癫痫。
我长大以后,去参加吹牛大赛,只说了一句话就永久保留冠军头衔。我说的是:“我不丑。”全场所有人一齐回答:“I服了U!”晕……
我步入中年,却还未成家,不是没有人说媒,而是对象一见到我就会狂奔,结果没有一个不被国家田径队选中,甚至有人为了进国家队,天天跑来看我。
我老了,有了病,但是没有一家医院肯为我治疗。一位老医师可怜我,为我做手术,却因手发抖而把手术刀留在了我的肚子里。我只好静静地死去,谁知阎王久闻我的大名,将我拒在鬼门关外,使我失去投帅哥胎的机会。
我站在世界之巅,向天大喊:“我不丑!”“不,你在撒谎。”天上传来上帝的声音……