四年级观后感:喜之郎果冻的来历_450字
传说,有一位英雄叫喜之郎。他是从一个神秘世界穿越过来的。没有人知道他的来历。有一天他来到了一个干燥的沙漠,看见这里的人为一个人服务那个人就是把喜之郎父母杀死的旺仔的父亲他的名字就是,就是金丝猴果冻,喜之郎想起来了他大喊道金丝猴果冻你这个叛徒。金丝猴就叫人们把他抓起来并把他关进监狱喜之郎制造了喜之郎果冻。并把喜之郎果冻合成了喜之郎神剑,在把他父亲和母亲留下来给他的东西合成了喜之郎盾牌,再用他的神力制造出喜之郎盔甲。穿上盔甲拿起神剑和盾牌,冲出去打破监狱的门,把监狱的守卫干掉,冲向金丝猴果冻的宫殿,对金丝猴果冻大喊:今天我要和你拼个你死我活,为我的父母报仇。金丝猴叫他的守卫帮他拿上盔甲剑和盾牌,他们两就马上拼出个你死我活的状态。金丝猴的剑碰到了喜之郎的盾牌,就融化了。喜之郎的剑把金丝猴的盾牌融化了,喜之郎的剑把金丝猴K.O了。金丝猴的手下也吓得放下武器投降,发誓做个好人,喜之郎把他的盔甲盾牌和剑化作了一根魔杖,把沙漠变成了一片绿洲,人们为了纪念喜之郎,人们万众一心拿喜之郎的魔杖制造出了喜之郎果冻。