作文网

导航
作文网
跟10名著名作家,学阅读写作提升法

初三想象作文:我还是很喜欢你_1000字

网络资源 2019-06-18 16:39:27

  你知道吗?我原本以为我会忘了你,就像忘记一阵风一样,悄无声息。可为什么我一想到以后再也见不到你了,心就会很疼很疼。


  这是我平生第一次真正喜欢一个人,对你的喜欢,始于颜值,增于才华。习惯沉默的我为了引起你的注意,变得大大咧咧,狂放不羁。我竟也会为了见你一面,紧张很久,打扮很久,我竟也会因为和你说了几句话,脸红很久,窃喜很久。


  但是我真的没有勇气,对你说我喜欢你。只能偷偷的看着你笑,看着你从我身边离开。我是不是真的太懦弱了,我明明离你很近,却不敢和你说话,甚至连一声最简单的问候都不敢启齿。


  其实,我很想问问你,你对我到底是什么感觉,既然不喜欢,为什么我们偶遇时你会笑的那么开心,既然喜欢,你为什么又不肯多看我一眼。难道你和我一样,都是羞涩的人,还是你根本不喜欢我,这一切都是我的一厢情愿或者自作多情?如果你不喜欢我,请不要给我留下一点希望,好吗?


  我是一个沉迷学习的人,自从遇见你,便天天魂不守舍。我本以为我会有足够的理智去面对你可是对不起,我做不到,我抛弃了我的自尊和要强,只是为了赢得你的目光在我身上停留片刻。先生,你是有多大的魅力啊,我怎么会那么喜欢你。


  讲真的,我有几分与你相见恨晚的感觉,我们只在上学路上遇到过两次,但依旧很合得来。我很懊悔,是不是当初我和你在多几次偶遇,你就会喜欢我,我们就会理所当然的在一起了?你觉得呢?


  他们都说,我是个有严格原则的人,可为什么一遇见你,我所谓的严格都灰飞烟灭了?他们都说我是个善良乐观的人,为什么为了你,我会情不自禁的多愁善感?这是我第一次为一个人这么努力,对一个人如此痴情,可是,我又能怎么办,我忘不了你,你是我心底里善良这的那颗星星啊。


  我真的有些恨我自己,为什么在最需要努力的日子里偏偏对你一见钟情。我甚至有些自私的希望你从未出现在我的青春里,这样,或许我会好受些吧。


  我希望这是我最后一次喜欢你,你的南墙和心墙我都撞了,可满是伤痕。我不怪你,毕竟我喜欢你,都没有告诉过你,要怪就怪我自己,太傻,太天真,太分不清事情的轻重缓急。其实,写完了这些,我还是很喜欢你,如果有一天,再见,我们还都是一个人的话,我想我应该会告诉你,我年少时喜欢过的少年,是你。


  最谢谢你的,是你赠我一场空欢喜。告诉我,不要轻易在不合适的年纪轻易爱上一个人。我想,我会忘了你,因为现在,我还有太多的事情要做,我要对得起所有爱我的人,对得起自己的努力和青春。


  所以,再见了。


公益讲座
进入公益讲座频道
首页 导航