三年级写人作文:我爱姥姥_200字
姥姥今年七十三岁,长的慈眉善目的,虽然现在有点发胖,可年轻的时候是个标准的大美人。
姥姥是个平和包容、乐于奉献、爱心满满的人。只要有姥姥在,家里总是充满了祥和温馨的气氛。姥姥能用自己的智慧和经验包容我们的缺点,调节家人之间的矛盾。姥姥总是不顾自己的腿疼一大早就起床,轻手轻脚地给我们一家人做早饭。平日里姥姥总是任劳任怨,辛勤劳作到很晚才休息。姥姥是个虔诚的基督教徒,经常会行善积德做好事。
我爱我的姥姥!我为有一位这么好的姥姥感到无比荣幸!我祝愿姥姥身体健康长寿、生活幸福美满!